terça-feira, 29 de julho de 2014

Limonada de morango

Uma limonada fresquinha bem diferente da tradicional, para um dia quente como o de hoje.

Limonada de morango


Ingredientes:

  • 50gr de açúcar
  • 1 limão
  • 150gr de morangos (biológicos)
  • 1lt de água

Preparação:
Bimby

  1. Lavar os morangos e o limão. Tirar o pé aos morangos e cortar os limão em 8 pedaços.
  2. Colocar na bimby os morangos, o limão, a água e o açúcar e programar 10 seg., vel. 9.
  3. Colocar o cesto na bimby e coar para um jarro. 

Preparação:
Tradicional
  1. Lavar os morangos. Tirar o pé aos morangos, descascar e cortar o limão em 8 pedaços, retirar os caroços.
  2. Colocar na liquidificadora os morangos, o limão, a água e o açúcar e programar uns segundos até triturar tudo muito bem.
  3. Coar com ajuda de um coador para um jarro.

 Quem apreciar a limonada mais doce pode sempre acrescentar mais açúcar.

Sem comentários:

Enviar um comentário