Limonada de morango
Ingredientes:
- 50gr de açúcar
- 1 limão
- 150gr de morangos (biológicos)
- 1lt de água
Preparação:
Bimby
- Lavar os morangos e o limão. Tirar o pé aos morangos e cortar os limão em 8 pedaços.
- Colocar na bimby os morangos, o limão, a água e o açúcar e programar 10 seg., vel. 9.
- Colocar o cesto na bimby e coar para um jarro.
Preparação:
Tradicional
- Lavar os morangos. Tirar o pé aos morangos, descascar e cortar o limão em 8 pedaços, retirar os caroços.
- Colocar na liquidificadora os morangos, o limão, a água e o açúcar e programar uns segundos até triturar tudo muito bem.
- Coar com ajuda de um coador para um jarro.
Quem apreciar a limonada mais doce pode sempre acrescentar mais açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário