Esta revista chamou-me atenção porque algumas receitas publicadas são de alguns blogs que eu costumo visitar, alguns deles com receitas para a minha parceira de cozinha Bimby.
Receitas bem simples e fáceis de confeccionar.
Venha de lá a próxima edição.
Fofos de limão
Ingredientes:
- 1 limão
- 50gr de manteiga
- 200gr de açúcar (reduzi)
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 250ml de leite
- 50gr de farinha
Preparação:
- Ligar o forno a 180º.
- Bater o açúcar, a manteiga e as raspas do limão.
- Espremer o sumo do limão e juntar ao preparado anterior, junta-se a essência de baunilha, as gemas de ovo, o leite e a farinha.
- Bater a massa, esta fica um pouco liquida mas é mesmo assim.
- Bater as claras em castelo e envolver com a massa.
- Pode fazer numa tarteira ou então em remequins como foi o meu caso, untados com manteiga e farinha.
- Levar ao forno, eles crescem bastante.
- Deixar arrefecer bem antes de desenformar, para não desmancharem.
- Por fim polvilhar com acúcar em pó, e enfeitar com raspa de limão.
Estes fofos ficam tipo queijada.
Sem comentários:
Enviar um comentário