Alheira em camada de grelos envolta em massa filo
Ingredientes:
Para 4 pessoas
- 2 alheiras de caça
- Grelos (podem ser congelados existe em hipermercados)
- Azeite
- Alho
- Sal
- Massa filo
- 1 colher de sopa de margarina
- Cebolinho (opcional)
- Creme balsâmico (opcional)
Preparação:
- Tirar a pele das alheiras e colocar na frigideira e amassar bem, colocar um fio de azeite.
- Noutra frigideira colocar um fio de azeite com os grelos, alho picado e sal.
- Num recipiente colocar as alheiras e os grelos salteados e mexer bem.
- Numa chávena levar a margarina ao microondas 30seg. (até derreter).
- Numa folha de massa filo cortar em quadrados, Cada folha dá 4 quadrados.
- Dispor no meio a mistura dos grelos com as alheiras, e na ponta da massa pincelar com a margarina e juntar as pontas da massa para fechar. Atar as trouxinhas com o cebolinho. Esta operação deve ser rápida uma vez que a massa filo seca muito rápido.
- Vai ao forno a 180º durante 15min.
Sem comentários:
Enviar um comentário