Caldo verde
Ingredientes:
- 400gr de batatas
- 1lt de água
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- Chouriça de carne
- Couve cegada
- Sal
Preparação:
Tradicional
- Descascar as cebolas, os alhos, e as batatas e pôr numa panela com a água e o sal.
- Quando estivar cozido, adicionar as couves e deixar ferver 5 min.
- Por fim adicionar o azeite e é só servir com uma rodela de chouriço.
Preparação:
Bimby
- Descascar as batatas, as cebolas e os alhos, cortar em pedaços e colocar na bimby juntamente com a água e o sal.
- Colocar a varoma por cima e dispor as couves. Prog. 20min., varoma, velc. 1
- Retirar a varoma e colocar o copo na bimby.
- No final deste tempo prog. 1min., velc. 7
- Adicionar as couves e o azeite e prog. 2 min.,velc. 1
Servir com uma rodela de chouriço.
Sem comentários:
Enviar um comentário