Arroz malandro de tomate com costela grelhada
Ingredientes para o arroz:
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- azeite q.b.
- 1 copo de café de arroz para cada pessoa
- 3 tomates maduros
- sal
Ingredientes para a costela:
- 3 dentes de alho
- pimentão doce q.b.
- 1 colher de chá de sal
- tomilho limão q.b.
- sumo de 1 limão
- piri-piri
- azeite q.b.
Preparação:
- Numa taça fazer um molho com azeite, sumo de 1 limão e o piri-piri.
- Colocar as costelas a grelhar e ir pincelando com este molho.
- Temperei a costela de véspera.
Para o arroz:
- Refogar a cebola com o dente de alho e o azeite.
- Colocar os tomates e triturar com varinha mágica.
- Deitar a água e o sal, deixar ferver e introduzir o arroz até estar cozido.
- Por fim é só servir.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário