Desta vez a mãe do Afonso que completou 13 anos, pediu - me para fazer um doce de lamber os dedos, a minha sugestão foi esta, os sabores fui decidindo à medida que o ia confecionando.
Cheesecake de chocolate branco, framboesas, caramelo e chocolate negro
Ingredientes:
- 200gr Chocolate branco
- 700gr de queijo creme
- 200ml de natas
- 2 ovos + 1 gema
- 150gr de Açúcar
- 2 chávenas Bolachas oreo esmagadas
- 6 colheres de sopa de manteiga derretida
- Framboesas q. b.
- Chocolate negro
- Caramelo
Preparação:
- Derreter o chocolate e deixar arrefecer
- Bater o queijo creme com o açúcar, acrescentar os ovos um de cada vez, batendo sempre.
- Juntar o chocolate
- Misturar as bolachas trituradas com a manteiga derretida, colocar numa forma de fundo amovível e calcar bem.
- Verter o creme por cima
- Revestir a forma com 2 folhas de papel de alumínio de modo a que o fundo fique bem tapado para não entrar água.
- Levar ao forno em banho maria cerca de 50 minutos a 150o
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