quarta-feira, 30 de julho de 2014

Caldo verde

Simplesmente Caldo verde

Caldo verde


Ingredientes:
  • 400gr de batatas
  • 1lt de água
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Chouriça de carne
  • Couve cegada
  • Sal
Preparação:
Tradicional
  1. Descascar as cebolas, os alhos, e as batatas e pôr numa panela com a água e o sal.
  2. Quando estivar cozido, adicionar as couves e deixar ferver 5 min.
  3. Por fim adicionar o azeite e é só servir com uma rodela de chouriço.
Preparação:
Bimby
  1. Descascar as batatas, as cebolas e os alhos, cortar em pedaços e colocar na bimby juntamente com a água e o sal.
  2.  Colocar a varoma por cima e dispor as couves. Prog. 20min., varoma, velc. 1
  3. Retirar a varoma e colocar o copo na bimby.
  4. No final deste tempo prog. 1min., velc. 7
  5. Adicionar as couves e o azeite e prog. 2 min.,velc. 1
Servir com uma rodela de chouriço.

Sem comentários:

Enviar um comentário