Mousse de After Eight

em quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Uma mousse com um sabor muito fresco, a consistência é igual à normal, mas tem o toque do sabor a menta.

Mousse de After Eight



Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 150gr de açúcar
  • 30gr de manteiga
  • 200gr de after eight
  • 100gr de chocolate de culinária
Preparação:
  1. Comece por separar as gemas das claras.
  2. Coloque a borboleta no copo da bimby, adicione as claras com uma pitada de sal. prog. 8min., velc. 3 e reserve.
  3. Retire a borboleta e coloque as gemas, o açúcar e a manteiga. prog. 5min., 80º, velc. 4
  4. De seguida adicione o chocolate partido e os after eight, deixe amolecer um pouco e triture. 20seg., velc. 6
  5. Junte o preparado anterior ás claras em castelo, e envolva bem.
  6. Leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas até solidificar.
Depois é só servir.

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