segunda-feira, 20 de abril de 2015

Brownies

Os Brownies, são um doce típico da culinária dos Estados Unidos da América, mas nós por cá já não passamos sem eles, claro que não se podem comer muitas vezes.
Aqui está  uma receita aberta a experiências, como são a maior parte das receitas de hoje em dia, eu decidi fazer os meus brownies sem frutos secos, mas se gostar pode acrescentar nozes, amêndoas, ou até mesmo framboesa. Fica ao gosto de cada um.

Brownies 





Ingredientes:
  • 120gr de manteiga (usei a nova 
  • 300gr de açúcar mascavado
  • 5 ovos
  • 70gr de farinha
  • 70gr de cacau
  • 230gr de chocolate negro
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação:
  1. Começar por derreter o chocolate em banho maria, e reservar.
  2. Numa taça colocar a manteiga e o açúcar, e bata.
  3. Adicione os ovos aos poucos, e vá batendo.
  4. Peneire o cacau e a farinha e o fermento, e envolva na massa.
  5. Por fim junte o chocolate e envolva.
  6. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal.
  7. Verta o preparado, e leve ao forno a 180º, 25min.
  8. Deixe arrefecer, corte em quadrados, e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário