Bôla de frango
Pré aquecer o forno a 180º
Ingredientes:
Para a massa
- 125ml de leite
- 50gr de margarina
- 25gr de açúcar
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco
- 1 ovo
- 350gr de farinha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 gema de ovo p/pincelar
Na Bimby
- Colocar no copo o leite, a margarina e o açúcar. prog. 2min., 37º, velc. 2
- Junte o fermento, o ovo. prog. 10seg., velc. 6
- De seguida junte a farinha, o sal e prog. 3min., velc. espiga
- Deixe levedar num local morno durante 30min.
- Divida a massa em 2 partes iguais, estique com o rolo da massa e corte 2 circulos.
- No primeiro circulo coloque fatias de queijo, por cima disponha o farngo desfiado e azeitonas pretas.
- Tape com o outro circulo da massa, feche bem e pincele com a gema de ovo.
- Leve ao forno 20min. a 180º
Sem comentários:
Enviar um comentário