Cookies recheadas de chocolate
Ingredientes:
- 110gr de manteiga sem sal (amolecida )
- 70gr de açúcar em pó
- 1/4 de chá de sal fino
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 175gr de farinha de trigo
- Numa assadeira coloque papel vegetal.
- Numa taça coloque a manteiga, o açúcar, o sal, e o extrato de baunilha, bata cerca de 2 minutos.
- De seguida coloque a farinha, amasse com as mãos.
- Faça pequenas bolas.
- Coloque as bolas na assadeira, separadas cerca de 3 cm, cada uma.
- Leve ao forno, passados 7 min., retire-as do forno e com o dedo faça um pequeno buraco mesmo no centro da bolacha.
- Leve as bolachas novamente ao forno cerca de 7 min.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
- 25gr de manteiga
- 50gr de chocolate negro
- Leve o chocolate e a manteiga em banho maria até derreterem.
- Com a ajuda de uma colher, coloque o chocolate sobre o buraco da bolacha.
- Deixe solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário