Bôla de frango

em segunda-feira, 13 de abril de 2015

Esta bôla foi feita com sobras de frango assado.

Bôla de frango



Pré aquecer o forno a 180º
Ingredientes:
Para a massa
  • 125ml de leite
  • 50gr de margarina
  • 25gr de açúcar
  • 1 saqueta de fermento de padeiro seco
  •  1 ovo
  • 350gr de farinha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 gema de ovo p/pincelar
Preparação:
Na Bimby
  1. Colocar no copo o leite, a margarina e o açúcar. prog. 2min., 37º, velc. 2
  2. Junte o fermento, o ovo. prog. 10seg., velc. 6
  3. De seguida junte a farinha, o sal e prog. 3min., velc. espiga
  4.  Deixe levedar num local morno durante 30min.
  5.  Divida a massa em 2 partes iguais, estique com o rolo da massa e corte 2 circulos.
  6. No primeiro circulo coloque fatias de queijo, por cima disponha o farngo desfiado e azeitonas pretas.
  7. Tape com o outro circulo da massa, feche bem e pincele com a gema de ovo.
  8. Leve ao forno 20min. a 180º

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo