Celebra-se especialmente nos Estados Unidos na noite de 31 de Outubro.
Mas um belo motivo para fazer mais uns bolinhos, desta vez cupcakes.
Halloween Cupcakes
Ingredientes:
- 2 ovos
- 140gr de açúcar
- 40gr de cacau
- 40gr de manteiga (derretida)
- 1 pitada de sal
- 120gr de leite
- 2 colheres de sopa de Nutella
- 100gr de farinha com fermento
Preparação:
- Pré aquecer o forno a 180º
- Peneirar a farinha e reservar.
- Derreter a manteiga, deixar arrefecer, e reservar.
- Colocar a borboleta no copo da bimby, juntar os ovos, o açúcar, o sal. prog. 2min., 37º, velc. 3,5.
- No final deste tempo prog. 2min., velc. 3,5, sem temperatura.
- Juntar o leite, a Nutella, o cacau e a manteiga previamente derretida. prog.1 min., velc. 3,5
- Retirar a borboleta e adicionar a farinha peneirada. prog. 15seg., velc. 3
Para a decoração só necessita de chantily, chocolate e corante vermelho.
Depois dê asas à sua imaginação.
Sem comentários:
Enviar um comentário