Brisas Africanas

em sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Mal deitei o olho nesta receita, deu-me logo vontade de a fazer, estive só à espera da melhor ocasião.
Nada melhor do que um aniversário, e aproveitei para as reproduzir.
A combinação de sabores é fantástica, a amêndoa, coco e chocolate dão-lhe um sabor indescritível.

BRISAS AFRICANAS







Ingredientes:
  • 220gr de farinha de amêndoa sem pele
  • 6 colheres de sopa de coco ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
  • 2 ovos pequenos
  • 1/2 pacote se mousse de chocolate
  • 1 pitada de sal
  • Chocolate branco granulado (q.b)
Preparação:
Bimby
  1. Pode fazer tanto a farinha de amêndoa como o açúcar em pó na Bimby, basta prog. 10seg., velc. 9, para cada ingrediente. Se não tiver Bimby nos hipermercados, ou em lojas de produtos para pastelaria já existem.
  2. Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby. (excepto o chocolate  granulado) prog. 20seg., velc. 5
  3. Untar as mãos com óleo, e moldar bolinhas com a massa.
  4. Envolver no chocolate granulado..
  5. Colocar em forminhas de papel, e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Preparação:
Tradicional:
  1. Numa taça colocar todos os ingredientes, mexer até obter uma massa homogénea.
  2. Moldar as bolinhas, envolver no chocolate granulado.
  3. Colocar em forminhas, e levar ao frio.



Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo