Nada melhor do que um aniversário, e aproveitei para as reproduzir.
A combinação de sabores é fantástica, a amêndoa, coco e chocolate dão-lhe um sabor indescritível.
BRISAS AFRICANAS
Ingredientes:
- 220gr de farinha de amêndoa sem pele
- 6 colheres de sopa de coco ralado
- 6 colheres de sopa de açúcar em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida
- 2 ovos pequenos
- 1/2 pacote se mousse de chocolate
- 1 pitada de sal
- Chocolate branco granulado (q.b)
Preparação:
Bimby
- Pode fazer tanto a farinha de amêndoa como o açúcar em pó na Bimby, basta prog. 10seg., velc. 9, para cada ingrediente. Se não tiver Bimby nos hipermercados, ou em lojas de produtos para pastelaria já existem.
- Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby. (excepto o chocolate granulado) prog. 20seg., velc. 5
- Untar as mãos com óleo, e moldar bolinhas com a massa.
- Envolver no chocolate granulado..
- Colocar em forminhas de papel, e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Preparação:
Tradicional:
- Numa taça colocar todos os ingredientes, mexer até obter uma massa homogénea.
- Moldar as bolinhas, envolver no chocolate granulado.
- Colocar em forminhas, e levar ao frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário