Hoje o dia está chuvoso, um bom dia para me dedicar a fazê-los.
Deliciosos para acompanhar com um chá.
Mimos de Coco
Ingredientes:
- 250gr de coco ralado
- 200gr de açúcar
- 75gr de farinha
- 125ml de água
- 65gr de manteiga
- 1 ovo + 1 gema
- Cerejas
Preparação:
Tradicional
- Pré aqueça o forno a 200º
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga.
- Num recipiente, mistura-se o coco, o açúcar e a farinha.
- Leve ao lume a água, com a manteiga e deixe ferver.
- Retira-se do lume e verte-se sobre a mistura do coco.
- Deixa-se arrefecer, e junta-se os ovos, mexendo bem.
- Com a ajuda de um saco de pasteleiro, com o bico frisado, faça pequenos bolinhos.
- Colocar a cereja por cima dos bolinhos.
- Levar ao forno 10min.
Se não gostar da cereja, pode optar por fazer os Mimos de Coco simples.
Eu em vez do saco de pasteleiro, utilizei o dispara biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário