Rolo de chocolate

em quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Um dos bolos favoritos cá de casa é o rolo, desta vez fiz todo de chocolate. para os mais gulosos.

Rolo de chocolate



Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 250gr de acúcar
  • 40gr de chocolate em pó (ou cacau)
  • 180gr de farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bimby
  1. Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos e o açúcar. prog. 4min., 37º, velc. 3.
  2. Adicionar a farinha, o fermento e o chocolate em pó. prog. 15seg., velc. 3.
Entretanto pode ir preparando o recheio:
  • 100gr de chocolate partido
  • 100ml de natas
Preparação:
  1. Colocar os ingredientes no copo da bimby e prog. 3min., 70º, velc. 1
Levar ao forno a 180º durante 15min., depois de cozida colocar sobre um pano de cozinha.
E rechear com o chocolate.
Enrolar com a ajuda do pano de cozinha.
Com o restante chocolate verter por cima do rolo.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo