Rolo de chocolate
Ingredientes:
- 8 ovos
- 250gr de acúcar
- 40gr de chocolate em pó (ou cacau)
- 180gr de farinha para bolos
- 1 colher de chá de fermento
Preparação:
Bimby
- Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos e o açúcar. prog. 4min., 37º, velc. 3.
- Adicionar a farinha, o fermento e o chocolate em pó. prog. 15seg., velc. 3.
Entretanto pode ir preparando o recheio:
- 100gr de chocolate partido
- 100ml de natas
Preparação:
- Colocar os ingredientes no copo da bimby e prog. 3min., 70º, velc. 1
Levar ao forno a 180º durante 15min., depois de cozida colocar sobre um pano de cozinha.
E rechear com o chocolate.
Enrolar com a ajuda do pano de cozinha.
Com o restante chocolate verter por cima do rolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário