Enrolados de salsicha e queijo

em quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Esta massa é a de rissóis, mas desta vez fiz de queijo e salsicha, o favorito da minha filha
Pode sempre fazer rissóis de carne, peixe, etc.
É um pouco trabalhoso mas acho que vale sempre a pena, pelo menos sabemos aquilo que estamos a comer.

Enrolados de salsicha e queijo





Ingredientes:
  • 250gr de água
  • 30gr de mateiga
  • 5gr de azeite
  • Sal 
  • 250gr de farinha
Preparação:
  1. Colocar a água, a manteiga, o azeite e o sal. prog. 5min., 100, velc. 1
  2. Junta-se a farinha e prog. 20seg., velc. 4
  3. Retira-se a massa e deixa-se arrefecer em cima da bancada.
  4. Com a ajuda de um rolo estende-se a massa, e recheia-se a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo