Ingredientes:
- 2 ovos
- 140gr de acúcar
- 40gr de chocolate em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 40gr de manteiga derretida
- Sal (q.b.)
- 120ml Buttermilk (leite + sumo de meio limão))
- 2 colheres de sopa de nutella
- 100gr de farinha para bolos (peneirada)
Preparação:
Bimby
- Começar por fazer o buttermilk e deixar repousar 10min., até coalhar.
- Colocar a borboleta no copo, deitar os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. prog. 2min., 37º, velc.3/5.
- Programe mais 2 min., velc. 3
- Juntar os restantes ingredientes exceto a farinha. prog. 1min., velc. 3/5
- Retirar a borboleta e colocar a farinha e prog. 15seg., velc. 3.
Colocar em forminhas de papel 2/3 do preparado e levar ao forno 20min..
Deixar arrefecer completamente e colocar o chantily por cima dos cupcakes.
Sem comentários:
Enviar um comentário