Cupcakes de Nutella e chantily

em sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Cupcakes de Nutella e chantily




Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 140gr de acúcar
  • 40gr de chocolate em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 40gr de manteiga derretida
  • Sal (q.b.)
  • 120ml Buttermilk (leite + sumo de meio limão))
  • 2 colheres de sopa de nutella
  • 100gr de farinha para bolos (peneirada)
Preparação:
Bimby
  1. Começar por fazer o buttermilk e deixar repousar 10min., até coalhar.
  2. Colocar a borboleta no copo, deitar os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. prog. 2min., 37º, velc.3/5.
  3. Programe mais 2 min., velc. 3
  4. Juntar os restantes ingredientes exceto a farinha. prog. 1min., velc. 3/5
  5. Retirar a borboleta e colocar a farinha e prog. 15seg., velc. 3. 
Colocar em forminhas de papel 2/3 do preparado e levar ao forno 20min..
Deixar arrefecer completamente e colocar o chantily por cima dos cupcakes.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo