Bolos de arroz
Ingredientes:
6 unidades
- 75gr de manteiga
- 150gr de acúcar
- 3 ovos + leite = 250ml
- Raspa de limão
- Essência de baunilha (q.b.)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150gr de farinha de trigo
- 75gr de farinha de arroz (utilizei da ceifeira)
Preparação:
Bimby
- Pré aquecer o forno a 200º.
- Colocar a borboleta no copo, e adicionar a manteiga à temperatura ambiente com o açúcar e prog. 3min., velc. 3//2
- Juntar os ovos, a essência de baunilha, a raspa do limão e o leite, prog. 3min., velc. 3/2
- Peneirar as farinhas e o fermento e envolver, 20seg.; velc. 3
Tradicional:
- Bater a manteiga juntamente com o açúcar, até obter um creme fofo, juntar os restantes ingredientes exceto as farinhas e bater mais um pouco.
- Peneirar as farinhas e o fermento e envolver.
Montagem:
- Fazer uns círculos com papel vegetal para colocar no fundo dos aros, na parte de dentro dos aros colocar os papéis à volta, encher com a massa até dois terços, polvilhar com mais acúcar e levar ao forno durante 5min., 200º, depois baixar a temperatura para 180º até estarem cozidos.
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