Granola caseira

Ao pequeno almoço adoro comer cereais, e nada melhor do que fazer a nossa própria granola.
Fica bem mais enriquecida do que a de compra, e como tinha imensos frutos secos que me sobraram do Natal, e estavam a precisar de ser utilizados decidi fazê-la e posso dizer que ficou ótima.

Granola caseira



Pré aquecer o forno a 180º

Ingredientes:
  • Flocos de cereais integrais ou aveia
  • Sementes de chia
  • Sementes de linhaça
  • Avelã
  • Nozes
  • Amêndoa laminada e inteira
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Preparação:
  1. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Misturar bem todos os ingredientes, mexer bem para os secos ficarem bem envolvidos com os liquidos.
  3. Espalhar uniformemente no tabuleiro e levar ao forno 20min.
  4. A cada 5 minutos ir mexendo.
  5. Deixar arrefecer e guardar num frasco hermético.


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