Fica bem mais enriquecida do que a de compra, e como tinha imensos frutos secos que me sobraram do Natal, e estavam a precisar de ser utilizados decidi fazê-la e posso dizer que ficou ótima.
Granola caseira
Pré aquecer o forno a 180º
Ingredientes:
- Flocos de cereais integrais ou aveia
- Sementes de chia
- Sementes de linhaça
- Avelã
- Nozes
- Amêndoa laminada e inteira
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Misturar bem todos os ingredientes, mexer bem para os secos ficarem bem envolvidos com os liquidos.
- Espalhar uniformemente no tabuleiro e levar ao forno 20min.
- A cada 5 minutos ir mexendo.
- Deixar arrefecer e guardar num frasco hermético.
Sem comentários:
Enviar um comentário