Tarte de morangos com mascarpone
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 250gr de queijo mascarpone
- 150ml de natas para montar
- 2 folhas de gelatina
- 60gr de açúcar em pó
- Raspa de limão q.b.
- Morangos para decorar
- Amêndoas torradas
- Compota de morango
- Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, e levar ao forno 10min. a 180º e reservar.
- Demolhar as folhas de gelatina, num pouco de água fria.
- Bater as natas até ficarem cremosas.
- Noutro recipiente bater o mascarpone, e envolver nas natas.
- Adicionar o açúcar em pó e a raspa do limão.
- Levar a gelatina ao microondas durante uns segundos a derreter.
- Juntar ao preparado.
- Colocar a mistura de mascarpone na base da tarte, dispor os morangos, colocar a compota por cima dos morangos.
- Colocar as amêndoas numa sertã, e tostar um pouco.
- Dispor por cima da tarte.
Sem comentários:
Enviar um comentário