Cream scones
Ingredientes:
Pré aqueça o forno a 180
- 250gr de farinha
- 1colher de chá de fermento em pó
- 1colher de chá de fermento de padeiro
- 1pitada de sal
- 3colheres de sopa de açúcar
- 75gr de manteiga
- 140ml de natas
- 1colher de sopa de vinagre
- 1ovo
Preparação:
- Misture a farinha, o fermento em pó, o fermento de padeiro, o sal e o açúcar, envolva a manteiga com a ajuda de um garfo até que a massa fique em grumos.
- Misture as natas com o vinagre, junte ao preparado anterior, mexa até obter uma massa consistente.
- Estenda a massa manualmente sobre um superfície enfarinhada até ficar com 2cm de espessura.
- Com a ajuda de um copo, corte discos de massa e pincele com ovo batido.
- Deixe cozer no forno 15min.
- Sirva-os ainda quentes com o doce ou manteiga.
Sem comentários:
Enviar um comentário