Torta de laranja

em sábado, 6 de dezembro de 2014

Esta torta fica super húmida, com um sabor bastante acentuado da laranja, mais uma ótima escolha para a época Natalícia e não só, depois de ir ao frigorífico fica uma sobremesa bem fresca e ótima para se comer no verão.

Torta de laranja





Ingredientes:
  • 300gr de açúcar
  • Casca de 1 laranja
  • 150gr de sumo de laranja
  • 8 ovos
  • 40gr de amido de milho (maizena)
  • 60gr de manteiga
Preparação:
Bimby
Pré aquecer o forno a 180º
  1. Coloca-se no copo da Bimby o açúcar e casca de laranja. prpg. 6seg., velc. 7
  2. Adiciona-se os restantes ingredientes. prog. 30seg., velc. 4
  3. Unta-se um tabuleiro com manteiga e papel vegetal.
  4. Leva-.se ao forno 20min.
  5. Desenforma-se a torta ainda quente, vira-se sobre outra folha de papel vegetal e enrola-se.
  6. Deixa-se arrefecer, e polvilha-se com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo