Aqui está ela.
Tarte de requeijão e frutos vermelhos
Ingredientes:
- 170gr de requeijão light
- 120gr de iogurte magro aroma de morango
- 2 colheres de sopa de edulcorante
- 3 folhas de gelatina
- 100gr de massa quebrada
- 100gr de frutos vermelhos
- Começar por colocar a massa quebrada numa forma de tarte, picar o fundo co um garfo e levar ao forno até dourar. (Reservar)
- Colocar num liquidificador o requeijão, o iogurte, e o edulcorante. Bater durante 2min.
- Entretanto coloque num recipiente um pouco de água (cerca de 70ml),e as folhas de gelatina e leve a banho maria, até dissolver a gelatina.
- Misturar a gelatina derretida ao requeijão, e voltar a bater durante mais 3min.
- Verter este preparado sobre a massa quebrada, e levar ao frio até solidificar.
- Decorar com frutos vermelhos.
Que bonita!
ResponderEliminar