Pão de Ló sem glúten
Ingredientes:
- 8 ovos
- 300gr de açúcar
- 100gr de farinha de arroz
- 100gr de fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/bolos
- Manteiga p/untar
- Farinha p/polvilhar
Pré aquecer o forno a 160º
- Inserir a borboleta no copo da Bimby, adicionar as claras de ovo. prog. 7min., velc. 3,5
- Retire a borboleta e reserve as claras em castelo.
- Coloca-se o açúcar e as gemas de ovo. prog. 3min., 37º, velc. 4
- Adiciona-se a farinha, a fécula e o fermento. prog. 5 seg., velc. 5
- Adiciona-se as claras reservadas e vai-se envolvendo cuidadosamente, de seguida prog. 8 seg., velc. 2,5
- Unta-se uma forma com manteiga e farinha, leva-se ao forno 35min.
Ingredientes:
- 200gr de açúcar em pó
- 1 clara de ovo
- Corante rosa
- Colocam-.se os ingredientes no copo da Bimby. prog. 10seg., velc. 6
Sem comentários:
Enviar um comentário