Bolachas Vienenses
Ingredientes:
- 200gr de farinha
- 175gr de manteiga derretida
- 70gr de açúcar em pó
- 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 150gr de chocolate preto
Preparação:
- Misturar a manteiga, o sal, a baunilha, o açúcar e bater bem.
- De seguida misture as claras de ovo e continue a bater.
- Adicione a farinha e envolva com uma espátula.
- Num tabuleiro de forno coloque uma folha de papel vegetal.
- Com um saco de pasteleiro e um bico frisado, faça as bolachas com o formato a seu gosto.
- Levar ao forno 10min. A 180o
- Entretanto derreta o chocolate em banho maria.
- Quando as bolachas estiverem prontas deixe arrefecer.
- Mergulhe metade de cada bolacha no chocolate, volte a colocar sobre o papel vegetal até o chocolate voltar a solidificar.
Vou levar algumas comigo...
ResponderEliminar