- 100gr de farinha de amêndoa
- 30gr de farinha para bolos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de mel
- 100gr de vaqueiro sabor a manteiga (derretida)
- 150gr de açúcar
- 4 ovos
- 2 maçãs
- Amêndoa laminada q.b.
Preparação:
- Numa taça coloque a farinha de amêndoa, a farinha e o fermento.
- Noutra taça coloque a manteiga derretida e o açúcar, bater bem até ficar um creme liso.
- De seguida vá acrescentando um ovo de cada vez, juntamente com 1 colher de mel.
- Misture as farinhas, e bata.
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, verta a massa.
- De seguida retire o caroço da maçã, descasque, corte em rodelas, e disponha sobre a massa, coloque as amêndoas laminadas por cima.
- Leve ao forno a 170º, durante 30min.
- Enquanto o bolo estiver pronto pincele com o restante mel.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário