- 100gr de farinha de amêndoa
 - 30gr de farinha para bolos
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 100gr de vaqueiro sabor a manteiga (derretida)
 - 150gr de açúcar
 - 4 ovos
 - 2 maçãs
 - Amêndoa laminada q.b.
 
Preparação:
- Numa taça coloque a farinha de amêndoa, a farinha e o fermento.
 - Noutra taça coloque a manteiga derretida e o açúcar, bater bem até ficar um creme liso.
 - De seguida vá acrescentando um ovo de cada vez, juntamente com 1 colher de mel.
 - Misture as farinhas, e bata.
 - Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, verta a massa.
 - De seguida retire o caroço da maçã, descasque, corte em rodelas, e disponha sobre a massa, coloque as amêndoas laminadas por cima.
 - Leve ao forno a 170º, durante 30min.
 - Enquanto o bolo estiver pronto pincele com o restante mel.
 - Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
 



Sem comentários:
Enviar um comentário