Este bolo é simplesmente delicioso, fica com uma textura húmida, e muito fofo.
Um dos melhores bolos de cenoura que já comi.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes:
- 3 ovos
- 320gr de açúcar
- 260gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento
- 100ml de óleo
- 300gr de cenouras
- 1 pitada de sal fino
Preparação:
- Colocar no copo da bimby ou num liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos. Prog. 30seg., velc. 6
- Numa taça colocar os restantes ingredientes, verter o preparado anterior e envolver.
- Untar um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal.
- Verter a massa do bolo e levar ao forno a 180o, durante 40 minutos.
Para a cobertura:
- 100ml de natas
- 100gr de chocolate negro
Preparação:
- Levar ao fogão as natas até aquecer, verter por cima do chocolate, mexer até estar derretido.
- Depois do bolo ter arrefecido, verter o chocolate por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário