Acabadinhos de sair do forno.
Pastéis de nata
Ingredientes:
Estas quantidades dão para 12 natas
- 500ml de leite
- 100gr de natas
- 3 gemas de ovo
- 200gr de açúcar
- casca de 1 limão
- 25gr de maizena
- Massa folhada
Preparação:
- Colocar no copo da bimby o leite, as natas, as gemas, o açúcar e a maizena. prog. 10seg., velc. 4
- Adicionar a casca do limão e prog. 12min., 90º, velc. 2, colher inversa
- Pré aquecer o forno a 250º
- Enrolar uma das placas de massa folhada como se fosse um rolo e dividir em 12 vezes.
- Com os dedos molhados espalhar a massa folhada pelas formas de maneira a ficar o mais fina possível.
- Encher as formas com o creme e levar ao forno durante 17min., 250º
- Deixar repousar um pouco para a massa não partir, e desenformar.
- Servir com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário