A receita deste rolo ja foi publicada diversas vezes aqui no blog, é o bolo preferido cá de casa.
Rolo com recheio e corações de chocolate
Ingredientes para fazer os corações:
- 1 clara de ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/3 de chávena de farinha
- 2 colheres de chá de cacau
- 11/2 colher de sopa de manteiga amolecida
Preparação:
- Para fazer corações de chocolate retire 2 colheres de chá à quantidade de farinha e misture os restantes ingredientes, até obter um creme.
- Pode optar por fazer corações de outras cores, só precisa de substituir o cacau por corante alimentar de uma cor ao seu gosto.
- Coloque as folhas com os corações num tabuleiro de ir ao forno, coloque por cima uma folha de papel vegetal.
- Verta o preparado para um saco de pasteleiro com um bico fino, e desenhe os corações.
- Leve ao congelador cerca de 15 minutos.
- Entretanto vá preparando a massa para o rolo.
- Retire as folhas com os corações, deixando o papel vegetal, verta a massa do rolo, leve ao forno 10 minutos a 180o.
- Vire sobre um pano com os corações para baixo, recheie com o chocolate, enrole com a ajuda do papel vegetal, deixe arrefecer e retire o papel vegetal.
Que linda que ficou :D
ResponderEliminarObrigada.
Eliminar