Ingredientes:
- 180gr de farinha
- 100gr de manteiga sem sal
- 1 vagem de baunilha
- 10gr de cacau em pó
- 45gr de açúcar refinado
- 40gr de açúcar em pó
- 1 ovo
Preparação:
- Misturar a manteiga, as sementes da vagem da baunilha, os açúcares e o ovo, mexa tudo.
- De seguida adicione este creme à farinha, e faça uma bola.
- Divida a massa a meio.
- Numa parte da massa acrescente o cacau e misture bem.
- Se achar que a massa ficou mole, embrulhe em película aderente e leve um pouco ao frio.
- De seguida estenda a massa de baunilha e faça um rectângulo.
- Depois faça o mesmo com a massa de chocolate.
- Sobreponha a massa de chocolate sobre a massa de baunilha, corte as pontas e enrole a massa.
- Leve ao frigorífico cerca de 2 horas.
Sem comentários:
Enviar um comentário