Quadradinhos de chocolate e amêndoa
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha com fermento
- 11/2 de açúcar
- 1 chávena de água
- 200gr de manteiga
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de café de sal fino
- 100ml de natas
- 2 ovos
- Numa taça misturar a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.
- Num tacho levar ao lume a água e a manteiga, até ferver.
- Deixar arrefecer um pouco, e verter sobre a mistura de farinha, e mexer.
- Colocar o extrato de amêndoa, as natas, os ovos, e bater.
- Untar um tabuleiro com manteiga, e forrar com papel vegetal.
- Verter o preparado e levar ao forno 30min., 180º
- Retirar, levar ao frigorífico para arrefecer completamente.
- Cortar em retangulos.
- 500gr de chocolate negro
- Amêndoa partida
- Levar o chocolate ao lume em banho maria.
Colocar as amêndoas no topo.
Sem comentários:
Enviar um comentário