O importante é não desistir.
Macarons
Ingredientes:
- 150gr de farinha de amêndoa
- 150gr de açúcar em pó
- 90gr de açúcar granulado
- 3 claras de ovo (envelhecidas)
- 1pitada de sal
- Corante alimentar rosa (em gel)
Preparação:
- Comece por misturar o açúcar em pó com a farinha de amêndoa.
- De seguida peneire esta mistura.
- Comece a bater as claras em castelo com o sal, vá adicionando o restante açúcar aos poucos, até obter um merengue bem firme.
- Com a ponta de um palito coloque o Corante, e bata novamente.
- De seguida incorpore as claras com a mistura de farinha, envolva delicadamente.
- Num tabuleiro coloque uma folha com os tamanhos dos macarons, se desejar pode imprimir estes.
- Coloque por cima uma folha de papel vegetal.
- Coloque a massa dos macarons num saco de pasteleiro com um bico redondo, e faça pequenos montinhos.
- Bata com o tabuleiro na bancada 3 vezes para sair o ar.
- Deixe repousar num lugar seco cerca de 1 hora.
- Pré aqueça o forno a 120o, e leve ao forno 15 minutos.
- Deixe arrefecer e recheie a seu gosto, eu utilizei lemon curd e caramelo.
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