domingo, 5 de fevereiro de 2017

Madalenas com chocolate

Estas deliciosas e delicadas madalenas são uma pequena tentação,  impossível comer só uma.

Madalenas com chocolate 


Ingredientes:
  • 100gr de manteiga sem sal derretida 
  • 120gr de farinha
  • 100gr de açúcar 
  • 2 ovos + 1 gema
  • Raspa de um limão 
  • 1/2 colher de chá de fermento 
  • Chocolate ne
Preparação:
  1. Começar por juntar os ovos, a raspa do limão, o açúcar e bater. 
  2. Depois acrescentar a manteiga e bater bem até estar incorporada. 
  3. De seguida acrescente a farinha e o fermento e mexa. 
  4. Leve ao forno pré aquecido a 190o durante 15 minutos.
  5. Retire do forno,  deixe arrefecer um pouco e mergulhe a Madalena no chocolate,  deixe solidificar. 

Sem comentários:

Enviar um comentário