Rolo Red Velvet
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha para bolos
- 15gr de cacau
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de chá de sal fino
- 4 ovos
- 150gr de açúcar
- 30ml de óleo
- 30ml de leitelho
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de café de corante em gel da cor vermelha
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Preparação:
- Numa taça peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
- De seguida bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, acrescente o óleo, o leitelho, o vinagre, o corante e a baunilha.
- Depois envolva os ingredientes secos.
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre com uma folha de papel vegetal, disponha o preparado e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180o.
- Polvilhe um pano de cozinha com açúcar em pó.
- Transfira a massa para o pano e enrole.
- Deixe arrefecer, entretanto comece a preparar o recheio.
Ingredientes para o recheio:
- 170gr de queijo creme em temperatura ambiente
- 60gr de manteiga em temperatura ambiente
- 150gr de açúcar em pó
- 1 colher de chá de baunilha
Preparação:
- Comece por bater o queijo com o açúcar.
- Depois acrecente a manteiga aos poucos, e a baunilha até obter um creme bem liso.
- Desenrole o rolo, recheie com o creme e volte a enrolar.
- Depois decore a seu gosto.
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