Cheesecake de frutos vermelhos
Ingredientes:
- 500gr de queijo creme
- 400ml de natas
- 150gr de açúcar
- 300gr de bolachas digestivas
- 50gr de manteiga derretida
- 400gr de frutos vermelhos
- 6 folhas de gelatina
Preparação:
- Num robô de cozinha triture as bolachas, retire para uma taça, acrescente a manteiga derretida e envolva bem.
- Forre o fundo da forma com uma folha de papel vegetal, espelha a bolacha triturada e calque bem, pode utilizar as costas de uma colher.
- Leve ao frigorífico.
- De seguida bata as natas, e reserve.
- Bata o queijo creme com o açúcar, até este se dissolver.
- Hidrate as folhas de gelatina durante 5 minutos, esprema e leve ao microondas cerca de 10 segundos para derreter.
- Acrescente a gelatina ao queijo e bata mais um pouco.
- De seguida envolva bem as natas com a mistura do queijo creme.
- Verta por cima da base de bolacha.
- Disponha os frutos vermelhos e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Leve ao lume os frutos vermelhos que sobraram juntamente com uma colher de sopa de açúcar, deixe ferver, triture com a varinha mágica.
- Coe este preparado para não sentir as grainhas dos frutos, verya sobre o cheesecake.
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