Crinckles
Ingredientes:
- 200gr de chocolate negro
- 50gr de manteiga
- 100gr de açúcar
- 3 ovos
- 200gr de farinha
- 25gr de cacau em pó
- 1/2 colher de chá fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Acúcar em pó
Preparação:
- Começar por colocar numa taça o chocolate juntamente com a manteiga, levar a derreter em banho maria.
- De seguida acrescente o açúcar em mexa bem até o açúcar se dissolver.
- Noutra taça peneire a farinha, o fermento, o cacau.
- Na taça do chocolate, adicionar os ovos, um de cada vez.
- Adicione os ingredientes secos, até obter uma pasta homogénea.
- Levar ao frio durante 3 horas.
- Pré aqueça o forno a 160º
- Faça pequenas bolas com a pasta de chocolate, e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal.
- Passe as bolas sobre o açúcar em pó, até estarem bem cobertas.
- Leve ao forno 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário