Rolo de chocolate

Este rolo é delicioso e fresquinho, sim porque apesar de estarmos no Outono, estes dias têm sido bastante quentes, só apetece comer sobremesas frescas.
Esta é uma das sobremesas preferidas cá de casa, mas desta vez decidi dar-lhe um twist.
A receita da massa do rolo já a tinha publicado aqui no blogue é só irem ao motor de pesquisa.
Simplesmente alterei o recheio e a cobertura.

Rolo de chocolate





Recheio:
Ingredientes

  • 250gr de queijo creme
  • 100ml de natas para bater
  • 4 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 100gr de ganache de chocolate negro
Preparação: 
  1. Bata o queijo creme juntamente com o açúcar até estar bem incorporado.
  2. De seguida acrescente as natas e continue a bater.
  3. Depois incorpore o chocolate.
Cobertura:
  • 200gr de chocolate
  • 100ml de natas
Parta o chocolate em pedaços pequenos.
Aqueça as natas e verta sobre o chocolate, deixe repousar 5 minutos e mexa bem.
Depois é só verter sobre o rolo.
Decore a gosto.

Mensagens populares