Cake pops red velvet

em sexta-feira, 3 de março de 2017

Geralmente quando faço algum  bolo de aniversário ficam sempre bastantes sobras,  e como cá em casa nada se perde tudo se transforma,  deixo-vos aqui uma maneira ótima de aproveitar o que restou do último bolo que fiz.

Cake pops red velvet


 

Ingredientes:
  • Sobras de bolo
  • 100gr de ganache de chocolate 
  • Chocolate 70% cacau
Preparação:
  1. Comece por desfazer bem o bolo,  eu gosto de o fazer com as mãos. 
  2. De seguida acrescente o Ganache de chocolate,  e amasse  bem com as mãos até obter uma pasta. 
  3. Depois faça bolas. 
  4. Derreta o chocolate, mergulhe uma das pontas do pauzinho no chocolate,  espete nas bolas do bolo até metade.  Leve ao frigorífico até o chocolate solidificar. 
  5. Retire as bolas do frigorífico e mergulhe no chocolate,  deixe escorrer bem o chocolate que sobra. Decore a gosto. 
  6. Deixe repousar até o chocolate estar solidificado. 

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo