Pão saloio recheado

em sábado, 18 de maio de 2019

Estamos com o tempo quente, altura propicia para os piqueniques, convívios é a época que mais se aprecia os snacks, comidas leves, os típicos petiscos.
Este lanche foi precisamente para isso mesmo, os funcionários de um banco aqui de Santo Tirso encomendaram um lanche para celebrarem o aniversário de um deles.
Optei por fazer um pão saloio recheado,  quentinho com o queijo derretido, não se consegue parar de comer, acompanhado com umas tostas então é de comer e lamber os dedos.
Fiz também as minhas chamuças de vegetais,  rissóis de carne,  coxinhas de frango,  bolinhas de queijo,  vol au vent de camarão e para sobremesa um fantástico cheesecake de frutos vermelhos.

Lanche








Ingredientes:
  • Mistura de 3 queijos
  • Linguiça picante
  • Queijo mozarela
  • Salsa picada
  • Pão saloio
Preparação:
  1. Fazer um corte a toda a volta do pão na parte de cima e reservar.
  2. Retirar o miolo do pão.
  3. Retirar a pele da linguiça e picar no processador de alimentos.
  4. Misturar com os queijos e rechear o pão.
  5. Polvilhar com salsa picada, colocar a tampa do pão.
  6. Embrulhar com papel de alumínio e levar ao forno a 180° cerca de 30 minutos.
  7. Sirva com tostas.




Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo