Este lanche foi precisamente para isso mesmo, os funcionários de um banco aqui de Santo Tirso encomendaram um lanche para celebrarem o aniversário de um deles.
Optei por fazer um pão saloio recheado, quentinho com o queijo derretido, não se consegue parar de comer, acompanhado com umas tostas então é de comer e lamber os dedos.
Fiz também as minhas chamuças de vegetais, rissóis de carne, coxinhas de frango, bolinhas de queijo, vol au vent de camarão e para sobremesa um fantástico cheesecake de frutos vermelhos.
Lanche
Ingredientes:
- Mistura de 3 queijos
- Linguiça picante
- Queijo mozarela
- Salsa picada
- Pão saloio
Preparação:
- Fazer um corte a toda a volta do pão na parte de cima e reservar.
- Retirar o miolo do pão.
- Retirar a pele da linguiça e picar no processador de alimentos.
- Misturar com os queijos e rechear o pão.
- Polvilhar com salsa picada, colocar a tampa do pão.
- Embrulhar com papel de alumínio e levar ao forno a 180° cerca de 30 minutos.
- Sirva com tostas.
Sem comentários:
Enviar um comentário