Cheesecake de coco light

em domingo, 21 de maio de 2017

Contrariamente aos cheesecakes que tenho feito que não vão ao forno,  este vai é o típico cheesecake americano,  normalmente são constituídos por uma base de biscoito, queijo creme e ovos. No entanto pode ser feito de várias maneiras,  com gelatina,  com frutas,  etc.  Fica ao critério de cada um. 
Este fiz de coco e tentei utilizar ingredientes mais saudáveis. 

Cheesecake de coco light



Pré aqueça o forno a 150o
Ingredientes:
  • 150gr de bolachas maria
  • 50gr de óleo de coco
  • 500gr de queijo quark 0% de gordura 
  • 4 ovos
  • 100gr de frutose
  • 150gr de coco ralado
  • 300ml de leite de coco magro
Preparação:
  1. Começar por triturar as bolachas. 
  2. De seguida derreta o óleo de coco e acrescenta às bolachas,  misture bem. 
  3. Forre o fundo de uma forma com papel vegetal,  forma de fundo amovível. 
  4. Coloque a mistura das bolachas no fundo da forma,  calque bem,  e leve ao frio. 
  5. Bata o queijo com a frutose,  vá acrescentado um ovo de cada vez,  batendo sempre. 
  6. Junte o leite de coco,  e continue a bater. 
  7. Por fim junte o coco ralado,  e misture. 
  8. Verta sobre a forma e leve ao forno cerca de 50 minutos. 
  9. Desligue o forno e deixe arrefecer o cheesecake dentro do forno. 
  10. Depois leve ao frigorífico. 


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