Uma receita a repetir concerteza.
Bolo de coco com recheio de marmelada
Ingredientes:
- 7 ovos
- 250gr de açúcar
- 175gr de farinha com fermento
- Marmelada q.b.
- Coco ralado (para polvilhar)
- Manteiga para untar os tabuleiros
Preparação:
- Começar por untar com a manteiga os dois tabuleiros, forrar com papel vegetal e untar novamente.
- De seguida bate-se os ovos com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado (cerca de 10min.)
- Com muito cuidado envolver a farinha peneirada.
- Verte-se o creme sobre os tabuleiros, e leva-se ao forno a 180º, cerca de 20min.
- No final deste tempo retira-se do forno, polvilha-se um pano com açúcar e vira-se um dos tabuleiros por cima.
- Retira-se o papel vegetal, deixa-se arrefecer um pouco e espalha-se a marmelada por cima.
- Depois é só colocar o outro bolo por cima da marmelada.
- Por fim, polvilha-se generosamente com coco ralado.
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