Bolo red velvet

em segunda-feira, 24 de abril de 2017

Mais um aniversário e mais um red velvet. As pessoas depois de o provarem não querem outra coisa.
A decoração desta vez é que foi diferente,  frutos vermelhos,  physalis e chocolate,  na minha opinião uma combinação maravilhosa.

Bolo de aniversário 


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Pudim abade de Priscos

em quinta-feira, 13 de abril de 2017

Bem isto é uma bomba calórica,  mas de vez em quando há que cometer algumas loucuras.

Pudim Abade de Priscos





Receita: 
Ingredientes:

  • 500ml de água
  • 450gr de açúcar
  • 1pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • 1 fatia de bacon
  • 18 gemas
  • Caramelo q.b.
Preparação:
  1. Levar ao lume num tacho a água, 6 colheres de açúcar, a casca do limão e, o pau de canela e o toucinho, deixe ferver cerca de 10 minutos.
  2. De seguida retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Num recipiente coloque as gemas e o restante açúcar e bata até estar tudo incorporado.
  4. Depois de a calda de açúcar ter arrefecido, coe com a ajuda de um pano fino e limpo.
  5. Acrescente à mistura dos ovos e mexa tudo.
  6. Verta numa forma de pudim revestida com o caramelo.
  7. Coza na panela de pressão cerca de 25 minutos.
  8. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro.
  9. Desenforme e delicie-se.
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Bolo de aniversário red velvet

em quarta-feira, 12 de abril de 2017

Mais um red velvet, a pedido da aniversariante.

Red velvet


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