Almendrados

em quinta-feira, 30 de março de 2017

Finalmente consegui a receita dos almendrados,  uma das bolachas que eu mais adoro,  anteriormente já tinha publicado uns que costumava fazer com um preparado que comprava já pronto era só acrescentar água  e ficavam deliciosos.
Mas nestes preparados nunca sabemos muito bem  os ingredientes que levam, mas a pedido de alguns seguidores da página aqui vos deixo a receita.

Almendrados

Ingredientes:
  • 250gr de farinha de amêndoa com pele
  • 150gr de açúcar 
  • 2 claras de ovo
  • Amêndoas inteiras para decorar 
Preparação:
  1. Num robô de cozinha coloque as amêndoas e metade do açúcar e desfaça até obter farinha. 
  2. Bater as claras e acrecente o açúcar aos poucos até ficarem em castelo. 
  3. Depois é só envolver a farinha de amêndoa. 
  4. Faça pequenas bolas e coloque uma amêndoa por cima. 
  5. Leve ao forno a 170o durante 15 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário



Topo