Cheesecake de frutos vermelhos

Este cheesecake não vai ao forno.

Cheesecake de frutos vermelhos 



Ingredientes:
  • 500gr de queijo creme
  • 400ml de natas
  • 150gr de açúcar 
  • 300gr de bolachas digestivas
  • 50gr de manteiga derretida 
  • 400gr de frutos vermelhos 
  • 6 folhas de gelatina 
Preparação:
  1. Num robô de cozinha triture as bolachas,  retire para uma taça,  acrescente a manteiga derretida e envolva bem. 
  2. Forre o fundo da forma com uma folha de papel vegetal,  espelha a bolacha triturada e calque bem,  pode utilizar as costas de uma colher. 
  3. Leve ao frigorífico. 
  4. De seguida bata as natas,  e reserve. 
  5. Bata o queijo creme com o açúcar,  até este se dissolver. 
  6. Hidrate as folhas de gelatina durante 5 minutos,  esprema e leve ao microondas cerca de 10 segundos para derreter. 
  7. Acrescente a gelatina ao queijo e bata mais um pouco. 
  8. De seguida envolva bem as natas com a mistura do queijo creme. 
  9. Verta por cima da base de bolacha. 
  10. Disponha os frutos vermelhos e leve ao frigorífico de preferência de um dia para o outro. 
  11. Leve ao lume os frutos vermelhos que sobraram juntamente com uma colher de sopa de açúcar,  deixe ferver,  triture com a varinha mágica. 
  12. Coe este preparado para não sentir as grainhas dos frutos,  verya sobre o cheesecake. 

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