segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Bolachas com chocolate

Hoje a tarde foi para fazer bolachas,  estas para os cabazes de oferta.
Bolachas com chocolate




Ingredientes:
  • 200gr de manteiga sem sal (à temperatura ambiente) 
  • 100gr de açúcar em pó 
  • 160gr de farinha 
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 200gr de chocolate negro 
Preparação:
  1. Começar por bater a manteiga com os açúcares. 
  2. Acrescente um ovo de cada vez e o sal,  e continue a bater. 
  3. De seguida junte a farinha e mexa,  até formar uma massa homogénea. 
  4. Coloque a massa num saco de pasteleiro com um bico de estrela,  e forme pequenos círculos. 
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180o, durante 10 minutos. 
  6. Retire,  deixe esfriar. 
  7. Derrete o chocolate em banho maria,  e mergulhe metade das bolachas. 
  8. Coloque sobre o papel vegetal até o chocolate solidificar. 

Sem comentários:

Enviar um comentário