sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Crinckles

Para os viciados em chocolate, aqui ficam umas bolachinhas deliciosas.

Crinckles



Ingredientes:

  • 200gr de chocolate negro
  • 50gr de manteiga
  • 100gr de açúcar
  • 3 ovos
  • 200gr de farinha
  • 25gr de cacau em pó
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • Uma pitada de sal 
  • Acúcar em pó
Preparação:
  1. Começar por colocar numa taça o chocolate juntamente com a manteiga, levar a derreter em banho maria.
  2. De seguida acrescente o açúcar em mexa bem até o açúcar se dissolver.
  3. Noutra taça peneire a farinha, o fermento, o cacau.
  4. Na taça do chocolate, adicionar os ovos, um de cada vez.
  5. Adicione os ingredientes secos, até obter uma pasta homogénea.
  6. Levar ao frio durante 3 horas.
  7. Pré aqueça o forno a 160º
  8. Faça pequenas bolas com a pasta de chocolate, e coloque num tabuleiro forrado de papel vegetal.
  9. Passe as bolas sobre o açúcar em pó, até estarem bem cobertas.
  10. Leve ao forno 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário