segunda-feira, 29 de junho de 2015

Tarte de pêra e amêndoa

A junção da amêndoa com as pêras,  minha opinião é simplesmente genial, experimentem.
Só faltava aqui o chocolate.

Tarte de Pêra e amêndoa



Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 3 pêras
  • 100gr de farinha de amêndoa 
  • 65gr de açúcar em pó 
  • 75gr de manteiga 
Preparação:
  1. Estender a massa e forrar uma forma de fundo amovível. 
  2. De seguida bater a manteiga com o açúcar. 
  3. Acrescentar a farinha e bater bem. 
  4. Verter esta massa sobre a forma já forrada. 
  5. Descascar as pêras,  cortar ao meio,  retirar os caroços e cortar em fatias finas. 
  6. Disponha sobre a massa, e leve ao forno a 180º, durante 30 minutos. 
  7. Deixe arrefecer,  polvilhe com açúcar em pó,  ou se preferir pincele com uma compota de alperce. 

Sem comentários:

Enviar um comentário